Treif Felix100sl-ce
„Schneiden wie von Meisterhand“ Treif Felix 100sl-CE
Beschreibung
Mit dem neuen, kompakten Würfel- und Streifenschneider eröffnet sich ein breites Spektrum an Schneid- und Raspelmöglichkeiten. Die geräumige 96er Schneidkammer ermöglicht eine bequeme Beschickung ohne lästiges Vorschneiden der Produkte. Fleisch, Wurst, Speck und Schinken können ebenso gut geschnitten werden wie Gemüse, Käse, Obst oder Fisch. Dabei setzt das DHS (Dynamisches Hydrauliksystem) neue Maßstäbe in Ökonomie und Ökologie. Die Wärmebelastung der Maschine wird verringert. Das spart zum einen Energie und schafft hygienische Voraussetzungen für die Lebensmittelverarbeitung, zum anderen ist es Garant für den produktschonenden Vorschub der Produkte in der Schneidkammer. Damit empfindliche Produkte auch schonend und formgenau geschnitten werden, stellt das Doppelhubgatter doppelte Schneidlänge bei geringerem Schneiddruck zur Verfügung. Einsatzbereiche : Handwerk, Großküchen, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Supermärkte, Catering Max. Abschnittlänge : 0,5–32 mm Gatterquerschnitt : 96×96 mm Zusatzausstattung : Raspelrahmen, Raspelscheiben, Distanzrahmen zum Streifenschneiden, Käsegatter, Doppelmesser Lieferbare Gattergrößen : 4/5/6/8/10/12/14/16/20/24/32/48 Betriebsspannung : 230/400 V (oder Sonderspannung)
Zusätzliche Information
Hersteller | TREIF |
Max. Leistung | 1.500 kg/h |
Max. Einlegelänge | 550 mm |
Länge/Breite/Höhe | 1.600x645x1.050 mm |
Gewicht | ca. 200 kg |